三星手机解密时,按提示操作,仍不能解除,怎么办。

全部回答

1、如需取消加密设备,请操作:设定-一般-安全-解密设备-点击“解密设备”-输入锁屏密码-再次点击屏幕下方的“解密设备”字样-等待完成。 注意:取消设备加密时手机需要连接充电器。 2、如果无法进行操作,建议:备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(进入手机设定-一般-重置-恢复出厂设定)或将手机送至就近的三星服务中心进行检测及进一步处理。

可以重新恢复出厂设置

恢复出厂设置

也可以重新刷机,自己不会去找专业人士,也就30元搞定

锁屏忘了,关机状态下,进入rec,清除所有数据,使用恢复出厂设置。