曼谷皇家快捷酒店 怎么样?

全部回答

都是几分钟的路程,但到店check in时就话无噻房,却换到另外一家,虽然同一条直路上边,但系要行多成公里路程,又晒又热,同样价位订了三间房,差很远噶环境

位置很赞,天铁站边,巷口一家店巷子里一家店,住里面的话有酒店摆渡车可接送.服务出色.空调的声音比较大,WIFI也糟糕

空调声音太大了,网路也不行.位置大好,天铁站边,巷口一家店巷子里一家店,住里面的话有酒店摆渡车可接送.服务优良

没电梯,淋浴没干溼分离,排水不行.地段,3分钟到空铁,离asok也很近

  除了地段,其他都不行。在一个冷巷里,倒是好找。但是办完入住再上楼的时候就闻到一股不知名臭味,房间非- 常小。床单被子很脏,我估计上一位住客走后肯定没有换床单被罩,上面还有一些像血渍一样的污点,我晚上都没- 洗澡没换衣服就睡了,因为怕睡脏了。
  马桶也很恶心,盖板上还有那种黄色的污点,应该是尿渍,我自己把马桶认- 真地洗了,要不然不敢坐。下次免费我也不要去住这家了。太差!!是我这么多次订酒店,最差的一家。