哈尔滨和漠河咋规划比较合适?

从太原启程,想去长白山,哈尔滨和漠河咋规划比较合适?经费也帮忙算下谢咯

全部回答

太原到长春有火车,也可以飞机.从长春直接来长白山,住万达.玩过后再返长春,接着动车哈尔滨,再去漠河,接着返程.费用问题主要看你选择神马交通工具和选择神马价格的住宿才能大体有数

太原到长春有火车,也可以飞机.从长春直接来长白山,住万达.玩过后再返长春,接着动车哈尔滨,再去漠河,接着返程.费用问题主要看你选择神马交通工具和选择神马价钱的住宿才能大体有数.可以咨询每个景点的当地向导租车师傅咨询

太原目前开通了天津的动车,4个小时.天津-长白山飞机1.5小时,长白山火车边走边玩,"一路向北"