上会计学习班,要学多久才能考证呢?

上会计学习班,要学多久才能考证呢!!一周期是多长时间啊

全部回答

武汉九州方圆教育会计从业培训中心竭诚为您服务会计从业资格证是各省组织的哦。每个省的考试情况都不一样哦。湖北省会计从业资格证每年有两次报考机会。上半年是6月份考试,4月份报考。下半年是11月份考试,9月份报考。考试科目:《会计基础》、《财经法规与会计职业道德》、《初级会计电算化》。报考条件:遵守会计和其它财经法律、法规;具备良好的道德品质;初中及初中以上学历即可报考。