坎布拉需要几天自驾游?

青海湖,塔尔寺,贵德,坎布拉需要几天自驾游,求线路?

全部回答

楼主你好,青海湖 贵德,坎布拉要2天时间

你好楼主,大概需要两天时间.第一天,日月山,倒淌河,青海湖,金沙湾,金银滩,原子城,回西宁.第二天,塔尔寺,贵德地质公园,水车广场,坎布拉国家森林公园,回西宁.但是第二天行程表比较赶,推荐你早点启程.希望我的回答能帮助你,忘采纳,谢谢!

楼主您好:李师傅为您解答,只需两天的时间就足够了!第一天西宁市区,塔尔寺,晚上住贵德,第二天贵德坎布拉森林公园,返回西宁!ok啦!

你好楼主,您可以用两天完成您的旅游,第一天,日月山,倒淌河,青海湖,金沙湾,金银滩,原子城,回西宁.第二天,塔尔寺,贵德地质公园,水车广场,坎布拉国家森林公园,回西宁.忘采纳,很感谢!