天天酷跑紫翼神龙怎么样好不?

天天酷跑紫翼神龙怎么样好不好

全部回答

    天天酷跑紫翼神龙是最新的动物坐骑,开局冲刺打破最新的700米记录,率先达到800米哦。同时值得一提的是:紫翼神龙像黑马一样,打败了玄龟和凤凰率先在新版本中闪亮登场哈,我们来从数据上看下紫翼神龙怎么样哈。
  紫翼神龙相关推荐:【天天酷跑紫翼神龙属性鉴】【天天酷跑紫翼神龙什么时候出】1、踩怪5倍得分,相比糖白虎来说,更上一筹2、关卡2倍两倍得分,虽然没有老虎那么高,但是踩怪得分是老虎所不能及的哈。  3、开局冲刺800米,打破了目前的世界纪录。
  综上所述,莫愁觉得天天酷跑紫翼神龙是目前最值得期待的新坐骑哈。不仅开局冲刺冲的漂亮,并且得分加成也是史无前例的哈。