谁知道最新的刷迅雷魔域魔石的方法?

全部回答

    BOSS的时间,首先从隔壁沙漠杀起:55级塔龙8:08分52级骑士8:0953级骑士8:12就刷在52边上54级塔龙8:1443级巴骨8:20一般43和38的同时刷,因为38范围太广这不说了48级角蜥8:26一般48的刷完42的也快刷,但为了打质量更好的这也省略然后火速赶到冰原的78级矮人那,因为48和78的同时刷,一般早上78那都没什么人。
    所以我每次打了48后赶到冰78那还能打到78的。打完78不要犹疑,马上传送到沼泽:63级招魂使8:31打完63级招魂使后现在包里估计也满满了,现在有一点时间大家去市场鉴定装备,买随即什么的准备去火山!88级刺虫人:8:40火山88级的刺虫人和冰宫88级的巨人同时刷,冰宫88的巨人刷的范围广这也省略98级炎女8:4798级炎女和冰宫的82级冰原同时刷。
    杀了98的炎女后赶到冰宫:93级守卫者8:50看到这相信大家已经跃跃欲试了,放心误差不会超过一分钟!我一般早上服务器更新后第一批这些BOSS打下来灵魂最少6个,最多一次14个,其他装备和宝石看得你眼睛都花,折算成魔石平均每天第一批BOSS就可以赚1500左右!我公布这些BOSS时间不为别的,就为了鄙视安微二区的(邪帝)这个垃圾,我把他当朋友,把这些告诉他想和他分享,想不到他为了巴结全区最高战斗力的两个战士:龙飘逸和水蓝,出卖了我,漏出狰狞的面目,做了实实在在的走狗,狗啊!最后希望大家多多爆灵魂啊,现在爆率还是不低的,我玩这游戏还没花过一分RMB,全靠平时多积累经验就不怕没点了!。