老公堂妹结婚包多少钱合适我老公的大伯年轻的时候在江西当兵?

老公堂妹结婚包多少钱合适我老公的大伯年轻的时候在江西当兵,之后就在那边定居了,也很少回来我们我小孩都八岁了我一次都没见过,公公也很少和他们联系,我们结婚他们都没回来说是联系不上。可是前几个月就突然联系上了还说他堂妹要结婚让我们去江西,我那个郁闷啊真心不想去。关键是去了给多少红包合适呢?宝妈们给点意见

全部回答

都是公公婆婆他们自己去。因为我们结婚收的礼钱都是公公婆婆收着。还礼应当他们自己去。我们也不在一起