价格多少比较合适?

想问下买过luna的妹子,你们都是在国内买的还是国外买的,价格多少比较合适?因为这个不能全球保修,现在很纠结到底在哪里买,谢谢啦

全部回答

我觉得丝芙兰很划算…一千多反正有礼包送…淘宝可以8折代购丝芙兰直邮!海淘也要1100左右!还要等!

lookfantastic买的粉色mini 觉得和飞利浦粉色牙刷配一起颜值很高 早上看着心情好[思考]

淘宝有丝芙兰代购,8折。丝芙兰官网发货,可以货到付款。上次买科莱丽的刷子就这么买的,便宜不少,也不用等。

这个据说买回来了以后在官网注册下全球联保的呀 你看看@英国购物达人 的微博 有个妹子英国买的然后换了新的

Luna mini 139美金, Luna 199美金,Sephora打折或者有些网站打折的时候收最便宜啦