苹果掉到地上你会选择扔掉 还是洗一洗吃呢?

苹果掉到地上你会选择扔掉 还是洗一洗吃呢

全部回答

如果是掉在不太脏的地方,可以洗洗再吃,如果是一小块或者掉在太多土的地方的话就不用捡了。看情况而定了。

这就要看你自己咯,肯定再洗洗还是能吃的,不过我想很多人都选择丢掉的,也要看你吃到什么程度啦,如果快吃完啦就没必要了吧

掉地下的话我会洗干净了在吃,有时候还要看地下是不是很干净,要是很干净也无所谓了,一点灰尘也没什么,不过对宝宝吃的东西一定要干净。

若才吃一点点,偶会捡起来洗洗再吃,别浪费嘛,这个年头赚米米难呀。

洗一洗再吃吧,卫生一点