可是水平较差不知道如何连?

这个问题应该连1个问题后面,可是水平较差不知道如何连,只好另外写个问题

全部回答

洪坑是永定县湖坑镇的一个村,是土楼名楼较集中,保存较完好,开发较早的一个村,永定土楼民俗文化村就是指洪坑村,从龙岩-土楼的专线车终点也是到洪坑,您去永定看土楼不用到永定县城,土楼专线车也没有经过永定县城,如果从永定县城到洪坑还要坐1个半小时的车。龙岩乘班车直接坐到洪坑,坐到永定不仅绕了还要转车。 洪坑那边的司机肯定熟悉土楼线路,不过以摩托车居多,小车较少。

先到厦门再到土楼的话不要到龙岩转车,那样绕,时间也不好安排,厦门松柏汽车站和湖滨汽车站都有直达土楼的汽车,一天好几班,您可以坐汽车一日游或二日游土楼。 另外,携程改版了,看不到新的问题,最好重起一个标题便于解答。