乱斗西游2哪个英雄最好看?

乱斗西游2哪个英雄最好看

全部回答

    乱斗西游2哪个英雄最好看?哪个英雄最帅?接下来我为大家带来乱斗西游2颜值排行榜,希望对大家有所帮助。首先我们的第一发是:最丑榜: NO。1 黄眉老佛NO。2 武德星君NO。
  3 沙悟净①、沙悟净②、蜘蛛精②NO。4 灵感大王②NO。5 刑天NO。6 混世魔王②、百眼魔君②、孟婆②NO。  7 牛头马面然后是,,最帅榜: NO。1 昴日星官NO。
  2 小白龙①、九头虫①、地藏菩萨②NO。3 虎力大仙NO。4 二郎狗②NO。5 奎木狼NO。6 黑能精②NO。7 青狮精接下来是,,最美榜: NO。1 嫦娥NO。2 玉面狐狸①NO。3 观音菩萨NO。
  4 九子鬼母(然而在打五行山的时候她就没画的那么好看了。  。。)NO。5 铁扇公主①NO。6 九天玄女然后又是, ,萌娃们来了最萌榜: NO。1 红孩儿②(只是,,他的头盔遮住了他5/8的脸)NO。
  2 玉兔精NO。3 白鼠精NO。4 白骨精②(白骨精一下子变成乱斗西游里的问题小精灵了呢。。。真奇怪,真奇怪)NO。5。 人参娃娃最后,就是吐槽点了最衣着不整(露点儿)榜: NO。  1 赤虎鲨②NO。
  2 铁扇公主①(露下面)、铁扇公主②(露上面)NO。3 孟婆②NO。4 海若NO。5 蜘蛛精NO。6 嫦娥②NO。7 九子鬼母NO。8 摇姬仙子亮点: 九头虫: 换装后有,菩萨的即视感。金翅大鹏: 换装后,打对战的时候,好几次我以为是雷震子……万圣龙女?感觉就是一条蛇女?怀疑是不是龙王和哪条蛇杂交的,长得恶心爆了……倏忽: 表示从来没有找到它的头或是脸在哪。
    。 。