肿么办啊? 完了完了?

完了完了。。。我幺儿今晚不睡觉了。。好恼火。。。每天这个时候都睡着很久了。。今天到现在还没有睡,我两边奶都吃焉了。。。还不睡。。我怀疑我奶不够他吃了,。。肿么办啊?

全部回答

我宝昨晚闹了一晚上。以前从来没有。一晚上出气都嚯嚯嚯嚯的。。昨晚澡洗了他奶奶抱客厅去多久喊他不要抱出去外面冷。窗子关着还是有风的嘛,我屋里面有烤火器。更何况娃娃刚洗了澡。。我看到就心痛,

我奶水来的快,吃完一会又有了。。这边吃完吃那边。。那边吃完这边就又有了