澳门大三巴牌坊这里能买到澳门特产或手信吗?

全部回答

在通往大三巴牌坊的必经之路的街道两旁有不少澳门特产手信店铺,比如猪肉脯,杏仁饼,蛋卷等,基本一路逛过去会经过许多这样的店铺,钜记手信等是网上提到比较多的,包装选择也挺多,另外这条路上还有不少澳门特色小吃比如猪扒包等值得品尝,最后推荐你逛完大三巴如果是原路返回的话推荐返程路上再购买手信以免买得多造成游玩不便

可以.今年春节去澳门,珠海游.刚回来.看澳门旅游局发的才料.是咀香园饼家手信最好.国内和香港没有分店.三文鱼松,杏仁饼,杏仁粒,千层燕麦条,凤梨酥等.回来才看到解绍.可卖的是钜信(去时在网上看的.都说钜信好).遗憾

那里有一条手信街的,都是卖特产,澳门肉干,杏仁饼的.特产也不实惠,一盒杏仁饼大概也要150元.望采纳

去大三巴要经过手信一条街的,一路都是的,任你挑选,免费品尝

大三巴周边不缺乏美食,来到这里不妨带一点当地特产作为礼物回去送人.钜记手信,潘荣记金钱饼,爱尔兰疯薯等,都是周边有名的美食礼品店