如何把红米NOTE进行root?

如何把红米NOTE进行root

全部回答

刷到开发版系统自带root的 给个好评吧 谢谢

    获取root权限方法: 1 手机安装z4root或一键root,可以试试,但成功率不高。 2 电脑安装豌豆荚或91手机助手,手机打开usb调试,用数据线连接到电脑,等待驱动安装完成。
  之后电脑安装安机网一键root(其他root工具如百度一键root,刷机大师,卓大师,甜椒等也可)点击获得root权限。  如显示 未连接到设备 重新装驱动或换个root工具。
   root成功后,手机会重启,之后手机上会出现superuser或超级授权,代表你已root成功。显示root成功但没有superuser或超级授权,自己下载安装即可。 3 如果能识别到手机,但root不成功的话,就很困难了。
    需要刷带root权限的刷机包,或者刷第三方recovery之后再用recovery刷入root补丁。