为什么手机显示root成功后?

为什么手机显示root成功后,再打开root大师又说没有获取root标题就是我的问题,求大神解答。

全部回答

重新ROOT一次,我的手机也ROOT可是昨晚上360突然说没ROOT,我就早上起来重新ROOT一次。你会ROOTu

  没成功,换个root工具 电脑安装豌豆荚或91手机助手,手机打开usb调试,用数据线连接到电脑,等待驱动安装完成。之后电脑安装安机网一键root(其他root工具如刷机大师,卓大师,甜椒等也可)点击获得root权限。

  如显示 未连接到设备 重新装驱动或换个root工具。 root成功后,手机会重启,之后手机上会出现superuser或超级授权,代表你已root成功。显示root成功但没有superuser或超级授权,自己下载安装即可。

没成功,换个root工具 电脑安装豌豆荚或91手机助手,