请问您对于想要一个人上路进行自助游的朋友?

李老师您好!请问您对于想要一个人上路进行自助游的朋友,有什么简洁实用的建议吗?您觉得当我们在路上的时候,怎样才能从纷繁的必要程序(比如坐车、问路、排队买票)里脱离出来,真正找到看世界的角度和旅行的意义?

全部回答

一个简单而实用的方法就是要军队未动,粮草先行,做好充足的预案,要有一个最为艰苦的行程打算,以便遇到突发事情而措手不及。尽量在出发前把关键的行程要素:机票、酒店、必须预约的门票搞定,另外要告诉你的朋友和家人你的出行计划和大体路线以备紧急查找,祝你出行愉快