我们这里快客没有去汤口的票?

我们这里快客没有去汤口的票,只有黄山和屯溪的票哪个站离风景区近!!如果买去黄山的票,到那里就直接就

全部回答

如果是分成"黄山"和"屯溪"两种票,那么"黄山"应该便是到汤口镇黄山风景区的,由于"屯溪"便是黄山市的市区

黄山是指的"黄山风景区",屯溪是指"黄山市",这三个地儿从杭州都有车到的,只是时间上有很大的区别,杭州西客站每天都有车来黄山,到达市区的车是全程高速的,约3小时可以到达,到黄山风景区的要5.6个小时,比较慢,还是走原来的盘山公路,推荐先到达黄山市区比较好