结扎是最好的避孕方法吗 有多少宝妈是已经结扎了的?

结扎是最好的避孕方法吗 有多少宝妈是已经结扎了的?我是个基督徒 大宝是个女儿 现在又怀孕了 我妈妈说到时候这个生下来让我直接结扎了 我老公说不想让我结扎 对身体不好 我也不知道该怎么办 觉得自己也是个特别容易怀孕的女人 因为基督徒是不可以打胎的 所以好纠结啊 各位宝妈给参考参考

全部回答

现在这年代结扎的少,现在的男人不好,经不住诱惑

你的情况,个人建议上环或结扎。但上环也可能会怀孕。

我也是特别容易怀上的,基本上一次就中……都无语了

上环啊,我也是容易怀上,都不要了二个了[忧郁]

我有二宝是剖腹产就直接结扎了,不打算在要如果打胎也伤身。