搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝长牙时需要补钙吗?

宝宝长牙时需要补钙吗,孩子缺钙会有什么征兆的吗,没有征兆贸然补钙会有影响吗?

5个回答

宝妈你好,宝宝需要补钙的,因为宝宝现在正是需要大量的改的时候,长牙齿、骨骼都需要钙的,所以要给宝宝补充的。

宝妈你好,宝宝需要补钙的,因为宝宝现在正是需要大量的改的时候,长牙齿、骨骼都需要钙的,所以要给宝宝补充的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

长牙期间需要补钙,补钙的同时多带孩子晒晒太阳,缺钙会导致孩子夜间睡觉不安稳,爱出汗,哭啼,出牙缓慢,头发稀黄,没有缺钙的现象贸然补钙不好。会导致宝宝骨骼钙化。

长牙期间需要补钙,补钙的同时多带孩子晒晒太阳,缺钙会导致孩子夜间睡觉不安稳,爱出汗,哭啼,出牙缓慢,头发稀黄,没有缺钙的现象贸然补钙不好。会导致宝宝骨骼钙化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长牙期间是很容易缺钙的,平时饮食上多注意就可以了,多给宝宝吃含钙量高的食物,缺钙会导致睡眠质量不好

宝宝长牙期间是很容易缺钙的,平时饮食上多注意就可以了,多给宝宝吃含钙量高的食物,缺钙会导致睡眠质量不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

长牙需要补钙的

长牙需要补钙的收起

0 0
收起 提交
加载更多

会有症状的,要注意补钙啊

会有症状的,要注意补钙啊收起

0 0
收起 提交