怎么还不长牙呢 宝妈不用急?

怎么还不长牙呢 宝妈不用急,宝宝在一岁左右出牙都是正常现象。

全部回答

  您好!宝宝的牙齿长的快慢是有个体差异的,妈妈也不要担心,给宝宝用磨牙棒刺激牙床有助于宝宝牙齿的萌出。宝宝在平时的辅食里多吃含钙丰富的食物,比如大豆制品,豆腐花或嫩豆腐,骨头汤等。
  注意在补充钙剂同时不要食用含有植酸或是草酸丰富的食物的食物,比如菠菜,洋葱等,日常可以给宝宝补钙,最好选择乳钙,乳钙是从牛乳中提取的,宝宝好吸收,且吸收率高,不刺激胃肠,不易引起上火便秘,纽利兹的牛乳钙特别添加了维生素D,促进钙的吸收。