孕期的准妈妈适合去哪里旅?

#旅行安全# 孕期的准妈妈适合去哪里旅行

全部回答

如果怀了在4个月以上不建议长途旅行了,还是待在家里吧,如果在4个月以下喜欢蓝天白云可以去去三亚、泰国、马来喽。望采纳。

    首先,考虑妊娠周数。要知道,在旅途中会遇到很多因素和突发状况,从宝宝和母亲的健康问题,安全始终是第一位的,因此不适合怀孕的所有时间旅行。在怀孕两个月的前三个月最好避免出国旅行或出远门,怀孕第四个月到第六个月开始后,是最佳旅游时间。
  在怀孕头三个月,由于胚胎发育不完全,容易意外流产,但孕吐早期孕吐症状比较明显,准妈妈需要适应胎儿,身心需要调整,因此,不适合旅游。  欲了解更多35周妊娠到期日接近的孕妇,因为很明显,孕妇的肚子鼓鼓的,体积和重量变化显著,笨重的身体,背部疼痛,子宫敏感性增加,任何外来刺激,即使是轻度冲击都易于引起子宫收缩,引起早产,应禁止出行旅游,当然不是鼓励母亲乘坐飞机,其他交通工具,只要是相对稳定的,或没有受到影响。
     再次,选择一个旅游目的地是非常重要的。不要去地区,卫生条件差,特别是蚊子,苍蝇,蟑螂,老鼠等病媒滋生的地区,这是很危险的孕妇比一般人高,所以要避免传染病流行区是必要的。
  不要去高海拔地区。因为有足够的氧气,对孕妇的两个需求的负担,大大提高了氧的需求,更容易缺氧条件发生。   如果身体状况良好,妈妈可以选择一些更方便,安全的旅游景点定点适当的旅游踏青的好。
  如公园,植物园等,不仅安全,而且花费更少,更是一种身心愉悦!。