长春金融高等专科学校怎么?

长春金融高等专科学校怎么样

全部回答

    我认为是吉林工商学院,因为从分应该就可以看出来,而且吉林工商专科可以在本校升本,去年升了100个,你要不想升本区长金融也可以,还是建议吉林工商,我是09届的刚录取,祝你好运! ###具体还是得看今年的本科线 会计金融的录取分还是蛮高的 金专之所以升本的不多并不是因为学习不好 请问读书为了什么 还不是就业么?金专经常有银行来招聘 每年都有 吉林银行还有信用社和邮政 深圳中信还有其他银行也是不定期来招人 人家能有好工作为什么还要升本呢。
    。。###396###学国际金融(国际结算)好升本吗。

  这个学校的分数线在450左右,因为你是外省学生。所以分数可能有些不同。 这个学校在吉林省专科学校来讲还可以。 国际金融这个专业学好了是很有发展前景的,但是一定要学,要有能力。 住宿条件一般,各个学校都差不多的。
   专升本要看你怎么个方式了,如果是自考还是可以的。如果是花钱考,也叫自考,但是出去以后,不一定社会会承认。所以升本机会还是有的,看自己努力程度了。 希望我的回答对你上学,今后的生活能起到帮助。
  祝顺利。