家里的路由器,手机连不上?

家里的路由器,手机连不上,说身份验证有问题 我把密码改了,还是这样,两个手机都不行

全部回答

  有几个原因: 一是你路由器的密码没有改过来。重新进入路由器看下,看看密码是什么就行了。 二是你在手机找到的路由器不是你自己的。站在路由器这边,在手机上打开WLAN,点击扫描,信号最强的那个路由就是你的。

   三是你手机上输入的路由器的连接密码不正确。重新输一次吧。 四、最有可能的原因:你手机上的连接密码没有改成新设的密码,当然连接不上了。在手机的WLAN里找到你的路由器,点击一下,选择“不保存”,然后再点击一次,输入新的连接密码。

你在手机里把那个网络删除了,重新搜,输入密码。或是你更改网络的名字。