找到职业方向和职业规划吗?

上海德盛人才真的能给在迷茫中的求职者,找到职业方向和职业规划吗?

全部回答

    德盛人才是一家主要向企业输送白领阶层人才的职业介绍公司。他与祺硕、德优的区别在于,他的行业选择跨度较大,除了物流外,外企行政、财务类岗位比较多,技术类岗位也略有涉及。但是后期推荐成功后的收费比例,也是比较高的。
  关于成功率方面,这点就见仁见智了。跟多人对职业中介有本质上的误区,觉得交了会员费就一定要介绍成功。    其实,职介和婚介一样,只是个中间渠道,只能改变机会的流向性,最终结果的确定性只有有通过当事人双方的沟通程度和互配指数来决定的。
  所以说,如果个人还未能完全理解中介这个概念的话,还是奉劝通过免费的51job类似的网页求职,就是花的精力和时间会更多点,但是也避免了之后万一会出现的不痛快情绪。

    德盛人才是一家主要向企业输送白领阶层人才的职业介绍公司。他与祺硕、德优的区别在于,他的行业选择跨度较大,除了物流外,外企行政、财务类岗位比较多,技术类岗位也略有涉及。但是后期推荐成功后的收费比例,也是比较高的。
  关于成功率方面,这点就见仁见智了。跟多人对职业中介有本质上的误区,觉得交了会员费就一定要介绍成功。    其实,职介和婚介一样,只是个中间渠道,只能改变机会的流向性,最终结果的确定性只有有通过当事人双方的沟通程度和互配指数来决定的。
  所以说,如果个人还未能完全理解中介这个概念的话,还是奉劝通过免费的51job类似的网页求职,就是花的精力和时间会更多点,但是也避免了之后万一会出现的不痛快情绪。