王者荣耀艾琳怎么得艾琳是怎么获得?

王者荣耀艾琳怎么得艾琳是怎么获得的

全部回答

    王者荣耀艾琳怎么得?很多小伙伴在商店购买艾琳的时候都会发现艾琳写着暂不出售,那么艾琳要怎么得呢?当年王者荣耀还叫英魂之刃的时候,也就是内测的时候免费领的,艾琳是这个英雄一出来就送的,蛮早以前的,现在不可能再得到了。
  内测送的还带一个皮肤,控人非常强,不过相信以后腾讯会再出活动的或者上架出售,道具没有最强只有更强。  喜欢艾琳的小伙伴也只能再等等了。更多精彩内容推荐:王者荣耀刘禅和庄周谁更好阿斗庄周对比分析王者荣耀狄仁杰是物理还是法师狄仁杰出什么装备王者荣耀三星大师血王宫回忆攻略轻松通关小窍门。