哺乳期穿什么文胸?

哺乳期穿什么文胸

全部回答

    亲,哺乳期选文胸很重要哟,有以下几点,供你参考: 1、 注意面料。孕妇文胸面料要选择纯棉的,而纯棉中最好的是精梳棉面料,精梳棉面料比普通棉面料更柔软,透气性、排汗性更佳,让皮肤时刻保持干爽与舒适,同时耐洗耐用。
  就拿市场上销量很好的意大利婧丨麒孕期内衣来说,其精梳棉面料采用新疆棉花剔除棉纤维的杂质,最终留下的纤长整齐的纤维,不起球不掉纤维,受到很多孕期妈妈的喜爱。   2 2、 注意类型。
  孕妇内衣通常分为钢圈型和无钢圈型,在孕期的前三四个月以及产后建议选择有钢圈的孕产内衣,而孕中后期尽量选择无钢圈的孕妇内衣。 3、 注意尺寸。孕期乳房增大,要选择比平时大一到两个以上。罩杯要选择能把整个乳房都托住的3/4罩杯或全罩杯的,因为这样可以给乳房有力的支撑,避免哺乳后的乳房下垂。

    文胸应方便放置乳垫怀孕后期至产后哺乳期,乳房都可能会溢乳,很多孕妇或妈咪会使用乳垫来吸收溢出的乳汁。 4、 注意肩带。尽量选择宽一点的肩带,可以减轻肩部的压力。还要注意选择方便哺乳的,可以是肩部开扣或是前面开扣的,总之是要选择最舒适健康的。

哺乳文胸

有专门的哺乳文胸,喂奶挺方便的。

宝妈穿那种不会太紧 穿那种发育期穿的挺好也不会太紧

  哺乳文胸可以试试穿婧麒孕妇专用文胸,理由如下: 1。种类齐全。该孕妇文胸分为二大类,一类是调整型文胸,用以塑形;另一类是睡眠型文胸,帮助孕妈在睡眠期或者产后涨奶期降低塑形压力,辅助美胸锻造好身材。
  采用高科技透气模杯,进一步让文胸更透气排湿,保证了孕产期女性胸部环境的干爽,更健康。2。面料最佳。其采用透气性好、不起球、耐用耐洗性强的精梳棉里料。精梳棉是指在纺织过程中,经过精细梳理,把短绒纤维和棉花中的杂志剔除而成的棉面料。