美图手机怎么样?

美图手机怎么样。[疑问][疑问]

全部回答

亲美图M4搭载全新MEIOS2系统,做了上千条改进提供便捷安全的体验。经典双V设计,持握更舒适;硬件配置更强,CPU处理器处理运算更快性能更高,搭配富士通新一代 Milbeaut图像处理器,比数码相机更强大的降噪机制。视频新增延时拍摄、慢动作视频功能。支持联通移动4G网络,所以性价比来说我们手机很不错哦

我用的是美2 效果不错的 现在新出了美图M4夜拍功能更强大了 4.17中午12点官网可以抢了

我美图1美图2美图 M4都用了 自拍真的没话说

女生拍照神器。就是拍照功能强大。

  这款主打自拍的拍照神器美图秀秀手机一发布,就让那些爱自拍的女性朋友欣喜不已。先是美图秀秀的美颜手机Meitu Kiss,又是半路杀出的百度美拍与OPPO合作的“自拍神器”U2S,还有传说中正在酝酿的Camera360手机……安趣小编发现,继科技和人文的十字路口之后,拍照和智能的交叉口也开始熙熙攘攘了起来。
  这款Meitu kiss手机的定位是“超高清美颜手机,前后配备的都是800万像素的索尼背照式摄像头。