住过的各位有可以推荐的吗?

今年8月份去北京想住四合院式的旅馆,要卫生,安全,交通省事.住过的各位有可以推荐的吗?

全部回答

楼主,您好:推荐怡尔国际商务会馆,地段非常棒,离王府井和天安门很近,旁边很近就有名气很大的东宴阁餐厅,不少老外都在那里就餐.缺点是房间稍小小的了点儿,好在价格比较实惠

阅微庄推荐

阅微庄四合院酒店

  阅微庄四合院旅馆,这个优良; 还有胡同印文化天安门店,这个也出色!如果要经济划算的:前门有个锦绣庄四合院,200多就能住! 位置还是很好,周边很多饭馆!注意到北京玩,千万不要跟团,上次去八达岭跟一日游亏死了,五点多就起床开始一天行程表,结果大抵时间都是买买,而且全是垃圾东西还贵。
  推荐到北京玩,提前租一个品游电子导游,这个还挺省事的。讲解所有北京的景点。在街上也会讲。推荐在后海一代,坐个人力三轮车。还挺优良的!。