请问我一个人最好去哪里吃饭?

看了许多同学的介绍,武汉有许多好吃的,请问我一个人最好去哪里吃饭?艳阳天,小蓝鲸及亢太子酒楼怎样,

全部回答

你提到你几家都不错.艳阳天号称平价美食,小蓝鲸健康美食.在桥口美食街(宝丰路)这两家都有,或去建设大道的台北路,有小蓝鲸和亢龙太子酒轩.吉庆街不光是吃鸭脖子的,它是条食街,到了晚上很热闹.专门吃鸭脖子就去有名的精武路(在汉口,离新华路长途汽车站很近)

武汉的特色小吃有:蔡林记的热干面,老通城的三鲜豆皮,小桃园的瓦罐鸡汤,四季美的汤包,这四家店都开在汉口的商业闹市区,而且还开了不少分店,只要一打听,每个武汉人都会很热心地给你指路.此外,汉阳归元寺里的素菜馆也很有名