可以直接去签证中心拿了吗?

收到英国使馆说签证已出的邮件,可以直接去签证中心拿了吗?

全部回答

要等到达签证中心才能取。

  虽然这个问题明显过期了。。回答一下回馈后人吧 我是三月三号广州递签,自取的,三月八号(第三个工作日)北京说决定已出,一直没收到邮件说可以去取签证,因为急着签申根签证所以三月17号(第十个工作日)的时候直接去领事馆,就拿到了签证。
   说明签证从北京寄回领事馆,但领事馆不发邮件通知的可能性还是很大的(也不是说一定啦),但着急的同学收到北京作出决定的email之后过五个工作日左右去当地领事馆看一下咯,没准也可以拿到了。

如果在北京, 收到邮件的第二天应该可以去签证中心取了。我是比你晚一天收到邮件的,刚刚取回来。