上海青浦华新镇到奉贤向阳桥怎么坐?

上海青浦华新镇到奉贤向阳桥怎么坐车

全部回答

1、白徐线 → 地铁2号线 → 地铁16号线 → 新芦专线 2、74路 → 沪北青专线 → 地铁2号线 → 地铁16号线 → 新芦专线 3、白徐线 → 地铁2号线 → 地铁8号线 → 江五线

白徐线 → 地铁2号线 → 地铁16号线 → 新芦专线

    华新镇 84。
    4公里 1 步行 320米 展开地图 2 华富街新益路(华新公园)站 上车 白徐线 12站 地铁2号线徐泾东站 下车 展开地图 3 步行 660米 展开地图 4 徐泾东站 上车 地铁2号线 (广兰路方向) 18站 龙阳路站 下车 展开地图 5 站内换乘 步行 40米 展开地图 6 龙阳路站 上车 地铁16号线 (滴水湖方向) 6站 新场站 (2口出) 下车 展开地图 7 步行 80米 展开地图 8 新场地铁站 上车 新芦专线 18站 向阳桥站 下车 展开地图 终点:向阳桥。