上海有哪些宽带?

我在青浦区华新,不知道上海有哪些宽带运营商可供选择,这里好象就只有电信一家.没有选择的余地.不知道还有没其他的? 重庆就有有电信、网通、有线、铁通、好象还有移动,等,且还便宜.

全部回答

    上海地区的话,我觉得还是ADSL的信号和服务最好了。
    (当然费用也是最贵的) 象网通、铁通的,这些运行商在北方一般通信较好,但到我们南方这里就不行了,象我们公司用网通,网速一点都不稳定,而且还三天两头坏掉,气死了(就是因为便宜,老板死活就是要这个- -|||) 其他的,如有线通(这个要受地区限制,上海不是每个小区都有的,而且装这个的人多了,你网速就要变慢了,而宽带是专线的就不会有这样的问题了,而且你可以根据自己的要求选择带宽多少) 上海的话还有一个是长城宽带,据说服务不太好,而且覆盖面积较少。

除了ADSL,有线通,还有FTTP光缆

反正千万不要选有线通 因为有线通封BT了 要下电影就难了哟 目前还是电信ADSL最稳定

就电信所以很贵阿,很羡慕你们