谁住过东京芝公园酒店?

谁住过东京芝公园酒店,是否推荐?

全部回答

酒店工作人员很好客,离大门火车站步行约5分多钟,距离jr比较远,浜松町还有个公交车总站很方便,东京塔也就在很近处.房间的床比较软,行李箱摊不开,床头没有插座,酒店有些年头了,部分设施比较陈旧,比较老式的酒店

前台服务水平略差,来的第一天就感觉糟糕.给的房价也是不能看到东京塔的,所以感觉位置也不行.当然行李小妹- 还是很亲切的

房间面积在日本特别是东京地段来讲已经是属于非常大的了,价位也算合理,就是离地铁位置稍远,晚上过来时候完全搞不定方向绕了很多路,设施略陈旧,应该是属于老牌酒店了,附近有东京塔,晚上过去散步很方便,东京塔情结控来讲价廉物美。卫生水准延续日本人的严谨作风一如既往的好,周围有全家,方便解决简餐。

  酒店位置很好,紧挨着增上寺,出门步行5分钟就可以近距离欣赏东京塔,20分钟步行至银座,而且酒店附近有很多餐馆,吃饭很方便,便利店也很多。交通方面,jr滨松町站步行十分钟,都营大江户线、浅草线、三田线步行5分钟可以到达,乘坐这些线基本可以到达东京主要景区。
  在住宿上,由于带有小孩,因此入住的好莱坞房型,房间在东京算是大的了,床虽然是由两张单人床拼接在一起,但是用起来很舒适,三个人睡完全没有问题。

空调不能调节温度.接待员态度友善,房间的空间很大,我们带有小家伙还给我们换了大房间,可以睡得特别赞;位置特别赞.室内很干燥