基层医疗的国家基本公共卫生支出项目有哪些?

基层医疗的国家基本公共卫生支出项目有哪些

全部回答

  一、公共卫生支出1、人员经费 2、药品支出 3、卫材支出 4、其他材料 5、非财政资本性支出 6、维修费7、其他公用经费 8、基本公共卫生服务医疗支出1---8 以下都有四级科目,分别是:基本公共卫生、健康档案、健康教育、预防接种、儿童健康管理、孕产妇健康管理、老年人健康管理、高血压患者管理、糖尿病患者管理、重性精神疾病患者管理、传染病及突发公共卫生时间报告和处理、卫生监督协管。
  文件出处《四川省基本公共卫生服务项目管理手册》。