谁住过塞维利亚卡拉特拉瓦豪华旅馆?

谁住过塞维利亚卡拉特拉瓦豪华旅馆,是否推荐?

全部回答

前台讲中文的小哥果真超级赞,酒店果真很豪华,还是指纹开门!性价比超高.景点都比较近,步行15分钟到达老城区

但是位置很优越,旁边就是簋街,几百米就是城市绿道,大超市,滨水公园和老城区

酒店很干净很舒服,装饰很棒,酒店员工很友好.在公共浴室遇到了很奇怪的房客,不仅卫浴不关门,而在我们房间门口转了好几圈不走

老板人很赞 还有大家盛赞的小李也确实出色 哈哈 很愉快的入住经历.在老城区最边上 走到景点还是略微有点远 到教堂要走将近半个钟头吧

见到了大家评论中懂中文的服务员,都很的好.对不起忘记问姓名了,主人很友好亲切,给我们提供了很多帮助,周边有很多好吃的餐厅