山东男篮如何再次崛起?

巩晓彬大哥,您好,我是80后山东人,看您打球长大的,首先祝您教练生涯也像球员那样辉煌。我想问您两个问题:1.是否可以发布些90年代对决韩国的经典视频让老球迷都回味一下 2.山东男篮如何再次崛起,在职业联赛里何时才能再见到像您一样的山东籍超级明星

全部回答

就目前山东队来看,有几名潜质不错的年轻队员,因受各种条件的限制,没能培养出能在国家队站住脚的球员,通过一两年的锻炼,这几名年轻球员有希望为山东篮球的崛起做贡献,在国家队有一席之地,为中国篮球也做出贡献。经典视频当时环境都没有,是录像带,时间太长,都不能用了。