为什么三星手机从qq微信保存的图片不是在相册里·而是在文件夹里·好麻烦哦找都找不到也不能复制?

为什么三星手机从qq微信保存的图片不是在相册里·而是在文件夹里·好麻烦哦找都找不到也不能复制的

全部回答

首先说一下,微信保存的照片在手机里面必须是手机可以识别的图片格式。用ES文件浏览器能看到,就将它转存到其他空间如QQ空间,百度空间,再在网上下载下来,一定要是手机通用的Jpg图片格式。

建议你下个快图浏览的软件,才几百k,这个软件能搜出你手机里面所有的图片,比相册好用很多