搜索
爱问首页 爱问商城

能喝板蓝根吗 各位姐妹们?

各位姐妹们,我现在给宝宝母乳喂养,可是感冒了,能喝板蓝根吗

单单是喝板蓝根的话是可以的,不过注意要适量哦,宝妈喝太多的话会让宝宝有影响的,少量的是没问题的

单单是喝板蓝根的话是可以的,不过注意要适量哦,宝妈喝太多的话会让宝宝有影响的,少量的是没问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以少量的喝点水得了,但是不要多的比较好点的了,第一次的时间的给观察下宝宝的大便的情况比较好点的了,有的是会导致宝宝的拉肚子的了

可以少量的喝点水得了,但是不要多的比较好点的了,第一次的时间的给观察下宝宝的大便的情况比较好点的了,有的是会导致宝宝的拉肚子的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期间感冒了是很常见的.而板蓝根是属于冲剂颗粒的有助清热解毒等功效只要不过量服用就没事的.亲也适当的喝一点哦.还有亲在家也可炖点红糖生姜水喝对于治疗感冒效果也是很不错的哦祝亲早日康复

哺乳期间感冒了是很常见的.而板蓝根是属于冲剂颗粒的有助清热解毒等功效只要不过量服用就没事的.亲也适当的喝一点哦.还有亲在家也可炖点红糖生姜水喝对于治疗感冒效果也是很不错的哦祝亲早日康复收起

0 0
收起 提交
加载更多

感冒最好不要吃感冒药,很多药物哺乳期是不能吃得,感冒了要多喝水多休息,感冒一周就会好的,板蓝根好像哺乳期是可以吃的

感冒最好不要吃感冒药,很多药物哺乳期是不能吃得,感冒了要多喝水多休息,感冒一周就会好的,板蓝根好像哺乳期是可以吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝些板蓝根,多喝水,注意保暖。

可以喝些板蓝根,多喝水,注意保暖。收起

0 0
收起 提交
加载更多