海角七号里男主角唱的歌叫什么名字?

海角七号里男主角唱的叫什么名字,全部

全部回答

第一首无乐不作 第二首国境之南 第三首跟中孝介合唱野玫瑰 小女孩在电梯唱的是爱你爱到死

    电影原声带 艺人:范逸臣等 唱片:海角七号 厂牌:丰华唱片 时间:2008年10月 原声带封面1。第一封信/友子 你还在等我吗 2。Don't Wanna 3。
  第二封信/时代宿命是时代的罪过 4。爱你爱到死 5。第三封信/友子 我就是那时爱上你 6。  去哪里(丹耐夫之歌) 7。第四封信/海风啊 为何总是带来哭声 8。
  给女儿 9。第五封信/友子 我真的很想你 啊! 彩虹 10。无乐不作 (电影Live版) 11。第六封信/我把愧疚写成最后的一封信 12。国境之南 13。野玫瑰 14。
    第七封信/情书 15。1945完整演奏版 (Bonus Track)。

《无乐不作》《国境之南》《野玫瑰》