求解 无线网连接上了可是进暴风影音搜片还有上微信微博扣扣什么的却说连接超时稍后再试 这是什么意思 要怎么设置才行[泪?

求解 无线网连接上了可是进暴风影音搜片还有上微信微博扣扣什么的却说连接超时稍后再试 这是什么意思 要怎么设置才行[泪]

全部回答

无线连接只能说明你和这个路由器连上了 如果不是你的路由器,可能是IP等设置或者人家有限制 你未必有上网的权限 如果是你的路由,应该你终端IP或者路由器上网设置有问题