谁住过努瓦勒埃利耶阿什利酒店 ?

谁住过努瓦勒埃利耶阿什利酒店 ,怎么样?

全部回答

有世外桃源之感.位置有点不给力找,餐点普通.早晨的景色很靓,清静

非常棒的交通位置,在山上,全方位俯视小镇的美景。房间很大,床很舒服,座在阳台上喝着锡兰红茶,好享受。酒店背后有一个小瀑布,真是依山傍水的好地方。从山上慢慢走下来,能找到一个意大利餐厅,很小,味道超级地道。早餐是酒店提供的,虽然简单,不能算是多好,但是会提供一个很好的位置给我们享受清早的美景。

房间配有毛毯,面积不小,提供司机免费食宿!酒店提供的晚餐价位合适,味道出色,服务相当和善.热水不太足,去酒店的路又窄又烂,没有包车入住不方面

民宿,在小路的尽头,可以俯瞰小镇的全景,房间很大。员工很热情,我们要去小镇玩,帮忙联系突突车接送。因为第二天一早五点出发要去霍顿,老板的父亲早早起来给我们准备好早餐,一份份打好包带上,很好吃,让我们一直回味的早餐。

总体来说不满意!该酒店的自来水是黄的,搞得我们都不敢烧自来水喝!房间设施陈旧,员工态度一般,木木的!酒店离山脚很远,下山及其不方便