求推荐一款屏幕小于5?

求推荐一款屏幕小于5.0性能不错的手机

全部回答

魅族的MX2就不错。

推荐你选择小米2,希望给好评哦!

小米2SC 32G 1799元 电信版 三网都能使用的。 (希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)

三星 S4

~如果是1000不到的话,最近很火的红米,但是要去官网抢购的,还可以选择华为的G系列,还有步步高OPPO的,联想的,1000到2000之内左右的,魅族MX2,小米3都是不错的,2000左右的话,如果对拍照要求严格可以选择最近很火的meitukiss或者sugar首饰手机,绝对能满足你的需求。然后HTC的 ONE系列,3000到5000的可以考虑三星的galaxy s3,4