害羞 怎么办 谁有介绍给我看的好看的欧美的动画片吗?

突然发现好多欧美的经典的动画片我都看过了/害羞 怎么办 谁有介绍给我看的好看的欧美的动画片吗/爱心

全部回答

机器人总动员,蓝精灵,马达加斯加

欧美的经典动画片知道的还真不多,欧美的都看了,为什么不看看日漫,不错的。宫崎骏的《幽灵公主》、《天空之城》等之类。还有《追逐繁星的孩子》,《秒速五厘米》,《云之彼端、约定的地方》。连载的有海贼王。《草原有情狼》《极速蜗牛》《星银岛》《风中奇缘》《虫虫历险记》你应该已经看过了吧!