怎样才算淘宝自助推广成功?

怎样才算淘宝自助推广成功,从哪里看出来

全部回答

    首先我们要有一个淘宝的帐号或者阿里妈妈帐号。 建议大家用淘宝帐号,方便记忆。登录淘宝联盟之后,会分配一个淘宝客Pid。 鼠标移动到“欢迎你”这几个字上就能看到自己的淘宝客Pid了。
  在首页我们可以看到有四种推广方式,最直接的也是最简单的推广方式是自助推广。 建议新手淘宝客先从自助推广做起。    进入自助推广界面,我们输入想要推广的商品。
   比如输入“连衣裙”,我们选择“30天支出佣金”最高的商品进行推广。 大家也可以选择单件“佣金”最高或“30天推广量”最高的商品进行推广。
  选中一件商品后,点击“立即推广”,会出现三种形式的推广代码(代码里含有你的淘宝客Pid),我们可以任选一种,复制代码后将其部署在你的qq空间,个人网站,论坛等地方,只要是别人通过你的链接购卖了该商品你就可以得到相应的佣金。