六缸柴油发动机用什么级别的机?

六缸柴油发动机用什么级别的机油

全部回答

这个就是直接用CI的啊

    柴油车在选择机油时必须谨慎,一般应根据以下几条原则去挑选: 1、低速高负荷、高速高负荷工况下的柴油机使用CE级油润滑; 2、涡轮增压柴油机应选用CD级及以上; 3、CF-4适用于高速、重负荷、长周期运行的柴油机,特别适用高速路行驶,有效防止活塞环磨损、机油变稠; 4、燃料硫含量小于0。
    05%时选用CG-4柴油机油; 5、燃油喷射压力更大,运行温度更高的双金属活塞发动机,选用CH-4柴机油; 6、装有“低温废气再循环”系统的发动机,要求选用CI-4柴机油。
  高级别与低级别的润滑油相比,在抗氧化能力、清净分散能力等方面都明显提高。 推荐使用天津舜能的红瓷霸柴机油,有效解决低温启动以及重载条件下发动机的磨损。  有用给好评 谢谢。