华为P6 怎样?

华为P6 怎样?好用吗

全部回答

    我是官网上买了一个联通版华为P6的,感觉还可以,速度还行,但是也没有做到像iphone那么流畅的速度;触摸屏也是多点触控电容屏,但是我用过iphone觉得只有细节方面有差别,苹果iphone电容屏是100分的话,p6的屏幕也有90分;被诟病最多的是电池发热比较快,只要玩个游戏或者不间断地玩一会微信或者微博,后盖插SD卡的位置就会发烫,不过可能由于是金属外壳,散热也很快,一下就冷却下来。
    电池容量虽然不算高,但是待机两天还是可以,不是连续游戏,正常使用的话,大概坚持一天也没问题。如果出差就带移动电源吧。还有觉得前面像素偏低,车展拍美女不太给力,要贴近点儿才行。
  还有就是耳机插口塞子,在听音乐的时候没地方放,我都是放眼镜盒里。 以上是缺点,以下是优点 外观很不错,超薄好看,屏幕比较大,看得舒服,我同事比较喜欢的是背景颜色比较柔和舒服;微距效果很给力,还有语音助手功能,有点像siri功能,可以用语音操作手机的简单功能,比如打电话,发短信和打开应用,无聊的时候还可以跟语音助手对话。
    还有一点就是比较低调,不容易被小偷惦记上了。 在我看来,iphone5如果是100分的话,三星s4 90分,note2 85分 华为p6大概也有70分,对得起他的价格。
   诚心为你解答,给个好评吧亲 谢谢了。

华为的P6,算是华为的旗舰级手机。做工和体验都有了很大的突破。外观漂亮,轻薄 自拍神机 音质比较好, 摸起来触感很舒服,很有感觉, 相比于其他同等价位的手机性价比真的蛮高。值得入手(若您对我的答复满意,请点击下方“好评”,谢谢您的采纳。)

蛮好用的,而且比较好看

很不错哦.

还不错的 国产里面算可以的 性价比也不错