求上报暴雪修改搏击俱乐部卡牌人物盲眼英雄的难度。?

求上报暴雪修改搏击俱乐部卡牌人物盲眼英雄的难度。

全部回答

    上一季就差盲眼的卡牌了,这一周的马戏团终于开出来了,去打想赶紧拿紫衬衫,结果让盲眼教训得那叫个惨,上一季属性没压缩,378W血的盲眼基本就是渣渣,现在啊,史诗级别难度了,0。
  4秒读条的顺劈,叫近战打个鬼,大招读条长,还能跑,远程打简直容易到笑死人,盲眼到死都不会看远程一眼,因为盲眼对30码外的攻击不做理会,所以远程根本不用愁怎么过它,近战惨到爆,我已经5H毕业了,635装等,正面都无法刚下去,换雕文用荣耀圣令打,又只有它这个技能才是40码,审判、驱邪、锤子都是30码,这几个技能一打盲眼就过来,根本无解。
    这叫近战怎么拿成就,远程和近战打这个BOSS,一个天上一个地下,这让近战怎么玩。