就业前景好点?湖南女子学院专科会计和学前教育这两专业哪个师资力量好点?

湖南女子学院专科会计和学前教育这两专业哪个师资力量好点,教学质量强点,就业前景好点?

全部回答

会计专业一直以来是湖南女子学院的热门专业,挺强大的。其实专业无冷热门分,但经济类的专业无疑在当代乃至以后都是抢手的。学前教育,还是去师范类的学校更专业,更强大些。但以经验来说,湖南女子学院不是你好的选择。师资力量,硬件设施之类的,其实都够不上二本的水平