广惠高速转广云高速怎么?

广惠高速转广云高速怎么走

全部回答

    全程共116。2公里,1小时29分钟,收费40元 1、从广惠高速出发,朝东方向沿济广高速/G35/广惠高速行驶13。6公里,从博罗/罗阳出口离开(经博罗收费站),在环岛从第3个出口离开(经博罗收费站),朝广州方向,进入济广高速/G35/广惠高速 2、沿济广高速/G35/广惠高速行驶57。
    6公里,从增城西/沙埔/S119出口离开(经仙村收费站),在环岛从第3个出口离开,进入荔新大道(收费35元) 3、沿荔新大道行驶13。2公里,稍向右转走匝道(经荔新收费站),进入广园快速路 4、沿广园快速路行驶19。
  2公里(经仓头收费站),从茅岗路/广本路出口离开(收费5元) 5、进入广州市城区行驶9。  3公里,到达广深高速。

    广惠高速公路 1) 从起点向广惠高速公路出发,沿广惠高速公路行驶11。9公里,直行进入济广高速公路 全路段收费 收起2。 济广高速公路 1) 沿济广高速公路行驶19。8公里,直行进入望牛岭隧道 全路段收费 2) 沿望牛岭隧道行驶320米,直行进入济广高速公路 全路段收费 3) 沿济广高速公路行驶530米,朝深圳/G324方向,稍向右转进入博罗枢纽 全路段收费 4) 沿博罗枢纽行驶1。
    8公里,直行进入仁深高速公路 全路段收费 收起3。 仁深高速公路 1) 沿仁深高速公路行驶41。0公里,直行进入博深高速公路 全路段收费 2) 沿博深高速公路行驶560米,直行进入仁深高速公路 全路段收费 3) 沿仁深高速公路行驶8。
  4公里,直行进入博深高速公路 全路段收费 4) 沿博深高速公路行驶1。  1公里,直行进入仁深高速公路 全路段收费 收起4。 仁深高速公路 1) 沿仁深高速公路行驶750米,直行进入博深高速公路 全路段收费 2) 沿博深高速公路行驶600米,直行进入仁深高速公路 全路段收费 3) 沿仁深高速公路行驶9。
  1公里,朝广州/汕头方向,稍向右转进入排榜立交 全路段收费 4) 沿排榜立交行驶950米,过排榜立交约390米后直行进入机荷高速公路 全路段收费 收起5。   机荷高速公路到终点 1) 沿机荷高速公路行驶720米,过雁田水库大桥直行进入沈海高速公路 全路段收费 2) 沿沈海高速公路行驶340米,稍向左转进入机荷高速公路 全路段收费 3) 沿机荷高速公路行驶8。
  9公里,直行进入沈海高速公路 全路段收费 4) 沿沈海高速公路行驶270米,直行进入机荷高速公路 全路段收费 5) 沿机荷高速公路行驶3。    5公里,在清湖立交从龙华北/观澜出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 6) 沿匝道行驶1。
  2公里,直行进入观澜大道 7) 沿观澜大道行驶170米,左转进入华清大道 8) 沿华清大道行驶490米,右转进入和平路 9) 沿和平路行驶2。5公里,左转进入东环一路 10) 沿东环一路行驶170米,到达终点。